Food-Konzepte
Erleichtern Sie ihr operatives Tagesgeschäft durch unseren Webshop. In diesem Folder erwarten Sie viele spannende Informationen rund um das Thema Service-Bund Webshop. Erfahren Sie mehr über die Funktionen sowie die neue Bestell-App und lassen Sie sich von den Vorteilen überzeugen
Benötigen Sie Hilfe? Wir sind für Sie da.
Friche und ultra frische Menü-Schalen mit diversen Vorteilen.
Überzeugen Sie sich selbst!
Wir wollen mit unserem Sortiment auch ein leistungsfähiger Non-Food-Partner für alle Artikel und Produkte sein, die neben Lebensmitteln und Getränken in Ihren Betrieben zum Einsatz kommen. Food-Service hört bei uns eben nicht bei den Lebensmitteln auf.
neue Chancen für Ihren Verkauf, Reservierungen oder Ihre Küche...
Nutzen Sie die Möglichkeiten der digitalen Welt. Wir beraten Sie gern.
Non-Food Artikel und Produkte, die neben Lebensmitteln und Getränken in Ihren Betrieben benötigt werden.
Schauen Sie gleich rein.
Für eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag sorgen die ausgesuchten Produkte unseres neuen Heißgetränkekonzeptes Sourcer. Dieser Folder bietet einen Überblick über alle relevanten Produkte mit Beschreibungen und Produktfotos. Außerdem enthalten ist eine konkrete Konzeptbeschreibung inklusive Schulungen und Kaffeemaschinen sowie Point-of-Sale-Gestaltung.
Es handelt sich um nachhaltig produzierten und wild gewachsenen Bio-Kaffee, der von den Kleinbauern vor Ort von Hand gepflückt, sonnengetrocknet und anschließend schonend auf der Trommel geröstet. Hier bekommen Sie einen umfassenden Überblick zu allen Produkten des wilden Kaffees, Von der ganzen Bohne über gemahlenen Kaffee in der 250 g- Packung, bis hin zu kompostierbaren Kaffeekapseln.
... ob als Milch, Sahne, Joghurt, Buttermilch, Quark, Frischkäse oder laktosefreie Alternative und mehr.
Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gern.
Ob zum Frühstück, in und auf Backwaren... den ganzen Tag ein Genuß!
Lassen Sie sich inspirieren.
... ob als Frucht, als Eis, in und auf Torten und Kuchen und Vieles mehr.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.
In diesem Katalog präsentieren wir Ihnen eine Auswahl aus unserem Tiefkühl-Backwarenbereich mit unseren Eigenmarken "Bistro Line" und "Servisa".
Das Sortiment reicht von Brot und Brötchen über Croissants, Laugengebäcke, Snacks bis hin zu Süßgebäcken und Torten. Unsere Fachberater unterstützen Sie gern bei der Auswahl.
Für Rodeo Ranch Quality wird das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality.
Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller!
Wenn eine Vielfalt von köstlichen Produkten gemeinsam ein stimmiges Bild ergibt, dann sind Sie bei unseren Food-Konzepten gelandet!
Ob Ideen für ein reichhaltiges Frühstück oder eine verführerische Kuchentafel, ob fein aufeinander abgestimmte Wurstwaren oder pfiffige Leckereien für ein dynamisches Flying Buffet – unsere Food-Konzepte vereinen alle passenden Produkte aus einer Hand und nützliche Tipps in einer Broschüre.
Wenn Sie neugierig geworden sind, erfahren Sie hier alles über unsere aktuellen Food-Konzepte und sprechen Sie einfach Ihren Fachberater an!
Gutes Essen und guter Service machen Gäste glücklich. Diese Erkenntnis ist für Gastronomen nicht neu. Gleichzeitig sind die Rahmenbedingungen für die Gastronomie in den letzten Jahren immer komplexer geworden. Gäste fragen zunehmend nach durchdachten Konzepten, die neben der Kulinarik auch Erlebnis-Themen und Aspekte wie Gesundheit und Nachhaltigkeit beinhalten.
Erschwerend hinzu kommt der Fachkräftemangel in der Gastronomie: Es fehlt überall an Köchen und immer weniger Mitarbeiter sind in der Lage, die hohen handwerklichen Anforderungen an eine modernen Profi-Küche zu erfüllen. Das gilt ebenso für Seniorenheime, Kliniken, Pflegeheime, Schulmensen oder Betriebsrestaurants.
Seit 2020 machen sich der Service-Bund und Sander gemeinsam für die Gastronomie stark und bieten mit GourmetConvenience eine einzigartige Lösung für die wachsenden Ansprüche.
Dank Experten, Burger-Gurus, Konsumpsychologen und viel Leidenschaft ist mit BurgerCraft eine intuitive Marke für „better burger“ entstanden, die verschiedene Persönlichkeiten, Anlässe und Saisons berücksichtigt.
Lassen Sie sich von BurgerCraft inspirieren und verwirklichen Sie Ihren eigenen Burger-Traum!
Das Frischfisch-Vertriebssystem direkt.frisch. ist ein Meilenstein des Service-Bund auf dem Weg zum nationalen Frischfischanbieter. Kleinstmengen ab 5 kg können schnell und effizient verschickt werden, ohne dabei die logistischen Abläufe der Betriebe zu tangieren. Durch den direkten Versand von der Frischfischplattform zum Kunden wird keine Zeit und damit auch keine Haltbarkeit beim Zwischenhändler vergeudet.
Eine Anlieferung ist außerhalb der regulären Belieferungstour bis zu vier Mal pro Woche möglich. Damit garantieren wir echte Frische. Mit einer speziell entwickelten „eisigen“ Verpackung befindet sich die georderte Menge innerhalb von höchstens 24h im DPD Garantie-Paket beim Kunden. Und das sogar in einer Sortierung von z. B. 5x1 kg der verschiedensten Fischsorten oder Meeresfrüchte. Frischer und unkomplizierter geht’s nicht. Sprechen Sie dazu mit Ihrem Fachberater!
Unser Fisch-Kernsortiment überzeugt gesundheitsbewusste Genießer mit einer Vielzahl an Meeresgenüssen. Sowohl TK-Produkte als auch Frischware überzeugen durch Qualität und Geschmack Koch-Profis und deren Gäste gleichermaßen.
Wir legen Wert auf eine nachhaltige Entwicklung und haben uns deshalb nach dem MSC-Rückverfolgbarkeitsstandard zertifizieren lassen. Von Alaska Seelachs bis Zander - unser Seafood-Angebot bietet Ihrer Profi-Küche die passenden Meeresgenüsse.
Probieren Sie unseren delikaten Star im Frischfischsortiment, den norwegische Lachs – zart und mit bestem Geschmack!
Better Desserts – ein Gemeinschaftsprojekt von Langnese und Service-Bund – demonstriert eindrucksvoll, wie man mit außergewöhnlichen Desserts auf Eisbasis ein sattes Umsatzplus machen kann.
„Better Desserts“ mit Eiskreme und Fantasie liegen Langnese und Service-Bund am Herzen und bleiben Ihren Gästen in Erinnerung. Damit originelle Ideen auch die verdiente Aufmerksamkeit bekommen, haben wir uns ein ganz besonderes Erfolgsrezept ausgedacht.
Kennen Sie schon den CHEF-Baukasten? Wie bringt man Spitzengastronomie und Betriebsrestaurant zusammen? Für Küchenchef Janko Hilliges gehören beide Bereiche zum Tagesgeschäft. Wie schafft man es, in dieser Konstellation immer wieder neue Akzente zu setzen? „Saucen spielen eine wichtige Rolle“, verrät der Küchenchef. Aber was macht eine gute Sauce eigentlich aus? Und welche Trends kommen gerade auf die Teller?
Nur hier finden Sie Janko Hilliges Einblicke!
Die Kartoffel ist die wohl bekannteste Knolle in Deutschland. Kein Wunder - macht man aus ihr doch die bei jedem beliebten Pommes Frites. Zahlreiche Gerichte mit dem frittierten Gold begeistern jung und alt, eigenen sich für Vegetarier und Veganer, genauso wie für den "normalen" Konsumenten.
Gemeinsam mit LambWeston möchten wir Sie inspirieren, den Pommes Frites einen ordentlichen RE-LOAD zu verpassen. Kommen Sie mit uns auf die Reise, entdecken Sie den internationalen Trend Loaded Fries und überraschen Sie Ihre Gäste mit Lifestyle, Geschmack und einer neuen Art von Pommes.