News

News von Albrecht+Neiss und Service-Bund

Servisa POS

ServisaPOS - die digitale Kassenlösung des Service-Bund. Die Digitalisierung eröffnet Ihnen immer neue Chancen: Bessere Prozesse, einfachere Kommunikation, neue Umsatzchancen, sinkende Kosten –

Facebook

Albrecht + Neiss ist jetzt bei Facebook! Abonnieren Sie uns jetzt, um nichts zu verpassen!.

Rolle von Heizstrahlern

Um eine Ansteckung mit dem COVID-19-Virus möglichst gering zu halten, raten Wissenschaftler und Forscher zunehmend, Gruppenaktivitäten an die frische Luft zu verlagern. Dadurch konnten in diesem Somme

Neu im Programm: PayPad+

Ab sofort bieten wir Ihnen ein modernes und flexibles Zahlungsterminal mit integrierter Auftragsverarbeitung für kontaktloses Bezahlen, sowie alle gängigen EC- und Kreditkarten zu günstigen Konditione

École Culinaire 2020 in München

Raus aus der Komfortzone, von den Besten Lernen, ein perfekter Gastgeber werden: Das ist schon seit 2000 das Motto der École Culinaire, der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch mit Sodexo und

Erster "Workshop-Tag" in Waldheim

Nach einem Sommer ohne Veranstaltungen oder Branchentreffen, von denen die Gastronomie zehren konnte, liefen in einigen Regionen nun erste Live-Formate wieder an. Die OMEGA SORG Niederlassung Waldheim

Verlängerung der Corona-Hilfen

Die Überbrückungshilfen der Bundesregierung für kleine und mittelständische Unternehmen werden bis Ende des Jahres verlängert. Das bedeutet, auch gastronomische Betriebe, die in den letzten Monaten st

Marktbericht: Schweinepest

Seit einigen Jahren grassiert in Europa – bislang vor allem im östlichen Europa - die Afrikanische Schweinepest (ASP) unter Wild- und Hausschweinen. Ende 2019 ist das Virus nah an der deutschen G

Wild(e) Ideen

Wildfleisch: eine gesunde, spannende Alternative. Seit Ende August ist sie auch hierzulande gestartet: Die Wildsaison. Holen Sie sich Inspiration hierzu in unserem Wildfolder 2020! Ein saftiges Hirsch

Neue SARS-CoV-2-Arbeitsschutzregel

Abstand, Hygiene und Alltagsmaske gehören nach wie vor zu den wichtigsten Maßnahmen, die vor dem Corona-Virus schützen sollen. Damit dieser Schutz auch am Arbeitsplatz sichergestellt werden kann, hat

Mitmachen und ein iPad gewinnen!

Mobile Ordering: einfach alles im Griff. Ein Wasser, ein Pils, einmal Pizza Quattro Stagioni, aber bitte ohne Paprika und einmal Pizza Tonno für Tisch vier! Ob diese Bestellung dann genauso bei den Gä

Kräuter- und Gemüsegarten im Restaurant

Laut dem Ernährungsreport des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft haben regionale Lebensmittel im Zuge der Pandemie noch stärker an Bedeutung gewonnen. Damit einher geht, dass das eige

Entspannung und Erholung mit Sourcer

Mit dem Heißgetränkekonzept Sourcer bietet der Service-Bund viele Ideen, wie Sie Ihren Gästen den verantwortungsvollen Sourcer Genussmoment in Kaffeehausqualität mit auf den Weg geben können. Damit fö

So machen Sie Ihr Geschäft fit und erfolgreich

Selbst wenn Abstandsregeln fallen, heißt das nicht, dass jeder Gast sich zurück an Ihren Tisch traut. Aktuell gilt es, immer wieder Umsatzpotentiale zu hinterfragen und zu nutzen. Neben einer reibungs

Im frischen Gewand

Sonnenreife Gurken - neu im FSC-Karton. Die Produkte unter der Marke Sonnenreife eint der Nachhaltigkeitsanspruch: So arbeitet beispielsweise der Landwirt der Sonnenreife Gurke in seinen Gewächshäuser

Food Report 2021

Neue Denkanstöße und Trends in der durch Corona veränderten Welt erkennen und frühzeitig nutzen: Im Food Report 2021 analysiert Trendforscherin Hanni Rützler wieder Gastro-Beispiele rund um den Globus

Weitermachen, jetzt erst recht!

Es ist gerade mal ein halbes Jahr her, da haben wir die zukunftsweisende Kooperation des Service-Bund mit der Sander Gruppe verkündet. Und der Start war definitiv anders geplant: ein Messestand auf de

Kostenlose Online-Schulungen

Der Online-Campus der Food-Service Akademie bietet Service-Bund Kunden und deren Mitarbeitern umfassende Möglichkeiten, wichtiges Fachwissen zu erwerben. Zur Auswahl stehen Themen zu Fleisch, Seafood,

Neue Downloads

Im Downloadcenter stehen die neuen Folder zum Startsortiment von GourmetExperience sowie zum Weihnachtssortiment 2020 zur Verfügung.  GourmetConvenience: Startsortiment. GourmetConvenience verein

Videoserie zur aktuellen Situation

Der Corona-Virus hat den Alltag unserer Gesellschaft massiv verändert und stellt uns damit vor ganz neue Herausforderungen. Auch Ihr Tagesgeschäft hat entscheidend mit den aktuellen Problemen zu kämpf

Petition für Neustart der Gastronomie

#restartGastro. Gemeinsam mit einer breiten Allianz aus Köchen und Restaurantbetreibern, dem Großhandelsverband Foodservice, Großhändlern, Lebensmittelproduzenten, Küchenausstattern und Berater für di

Soforthilfe für Gastronomen

Große Petition für finanzielle Soforthilfe . In dieser Ausnahmesituation sind wir gemeinsam gefordert zu handeln und uns gegenseitig zu unterstützen. Auch wir wollen weiterhin mit unseren Partner

Überblick Coronavirus

Die Krise um das Coronavirus verschärft sich zurzeit immer weiter; das Gastgewerbe und die Gastronomie sind stark betroffen von den Auswirkungen. Unter den folgenden Links finden Sie allgemeine Übersi

Aktuelle Stellungnahme, COVID-19

Die Krise rund um COVID-19 hat unsere Branche hart getroffen: Die meisten Gastronomiebetriebe haben geschlossen oder laufen auf extrem reduziertem Niveau mit Außer-Haus-Geschäft. Und es machen Prognos

+++AKTUELL+++ INTERNORGA abgesagt

BREAKING NEWS: Vom 20. bis 24. März 2020 sollte in Hamburg die Branchen-Leitmesse INTERNORGA stattfinden. Heute, am 18. März 2020, wurde nun die Messe von den Veranstaltern aufgrund der

Jubiläum bei Windmann

Bereits im zehnten Jahr ist die Firma Windmann dem Service-Bund als Mitglied angeschlossen. Der heutige Geschäftsführer und Vertriebsleiter André Schell ist seit der Einführung dabei und war von Anfan

Zukunftsweisende Kooperation

Service-Bund und Sander starten ExpertPartnership. In 2020 wird an ExpertPartnership mit dem starken Leistungsangebot GourmetConvenience wohl kein Gastronom vorbeikommen. Hinter der neuen Kooperation

Das war die FOODSpecial in Stuttgart

Aktuelle Trends, neueste Innovationen und visionäre Konzepte für das Hotel- und Gastgewerbe standen vom 15. bis 19. Februar 2020 auf der INTERGASTRA im Fokus. Die Leitmesse für Hotellerie und Gastrono

Fisch auf den Tisch!

Fit mit Omega-3 und Mermaid. Wer seiner Gesundheit etwas Gutes tun möchte, sollte Fisch auf seinen Speiseplan setzen. Empfohlen werden zwei Portionen pro Woche, dabei vor allem fettreicher Fisch, der

Neue Tee-Sorten bei Sourcer

Alle Sourcer Tees stammen aus biologischem Anbau, werden persönlich ausgesucht und verfeinert, bis sowohl der Geschmack als auch die Optik auf ganzer Linie überzeugen. Zu den aktuell verfügbaren Teeso

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.