News

News von Albrecht+Neiss und Service-Bund

Leuchttürme in Sachen Ausbildung

Sechste Auflage der Chefs Trophy 2018. Engagierte Koch-Ausbilder, die mit Herzblut bei der Sache sind, ihren Nachwuchs fordern und fördern: Dafür steht der Preis Che

Live und in Farbe

Das Video zum Rodeo Pop-Up Restaurant. Das Rodeo Pop-Up Restaurant im Kasseler Lutherturm war vom 6. bis 21. April an den Wochenenden sowohl für interessierte Gastro

Mehr Fahrer für Schwalli

Mitarbeiter selbst ausbilden!. Jeden Tag liefert Schwalli Lebensmittel und Non-Food Artikel an seine mehr al

Online-Bestellsysteme bei Windmann

Die Digitalisierung macht auch vor der Küche nicht halt. Beim Insider Coaching Online-Bestellsysteme bei Windmann am 16. und 23. April 2018 stellten Bianca Hohmann und Janine Zippr

Erster Big Beef Day bei Zink

Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch. Inhaber Hans-Christian

Anmelden zum CampusOn Tour 2018

Next Stop: Norway!. Die nächste CampusOnTour Reise steht wieder unter dem Motto Servisa Prime Lachs. Im August 2018 geht es für Service-Bund Kunden nach Norwegen, um unter an

Neuer Mermaid Artikel im Programm!

In der Range MERMAID WILD gibt es jetzt Familienzuwachs: Die argentinische Rotgarnele aus Wildfang gibt es ab Anfang Mai 2018 auch als King Prawn:MERMAID WILD 8/12er TK-King

BurgerCraft: Made by You!

Wettbewerb: Jetzt Rezeptvorschlag einsenden!Ob scharf mit Wasabi, nordisch mit Grünkohl oder sogar süß mit Mango und Beeren - BurgerCraft liefert fantasievolle Ideen, um Ihre Gäste

Letzte Plätze für die École Culinaire

Der Service-Bund unterstützt die Kochakademie schon seit Jahren als Sponsor und vergibt auch dieses Mal wieder Sonderplätze für Kunden. Vom Montag, den 2. Juli, bis zum Freitag, 13

Erstes Rodeo Pop-Up Restaurant eröffnet

Am 06. April 2018 fand im Kasseler Lutherturm die Opening-Party für das erste Pop-Up Restaurant der Marke Rodeo Ranch Quality statt. Unter dem Motto "Amy liebt Rodeo" führten die S

Nußbaumer Kulinarikworkshop mit Lucki Maurer

Am 20. und 21. April 2018 durften die Kunden von Nussbaumer ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: Schlachtfest by Lucki Maurer. Der Fleischex

Das war die INTERNORGA 2018!

Mehr Raum für persönliche Gespräche. Rund 93.000 große und kleine Fans der Gastronomieszene zog die diesjährige INTERNORGA, die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, v

Faszination Food

Unter dem Motto "Kulinarisch um die Welt" fand die Faszination Food am 4. und 5. März 2018 zum zweiten Mal am neuen OMEGA SORG Standort Rednitzhembach bei Nürnberg statt. Dort hatt

Hallo Frühling!

Tipps für Ihre Tischdekoration. Das Auge isst bekanntlich mit - ein wichtiger Faktor, der auch in der Osterzeit nicht zu kurz kommen darf. Abwechslungsreiche und fes

Ernährungsreport 2018

Für den Ernährungsreport befragte das Meinungsforschungsinstitut Forsa im Auftrag des Bundesernährungsministers Christian Schmidt bereits zum dritten Mal die Deutschen zu ihren Ern

Nußbaumer Infoschau

Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau! Das war das Motto am 25. und 26. Februar 2018 in der Alten Mühle Estenfeld. Dabei wurden rund 2.000 Besucher in die Welt v

Gourmenia 2018

Treffpunkt für Profis. Wenn die Firma Bauer in Rödental zur Gourmenia einlädt, verbinden sich Bewährtes und Trends zu einer perfekten Mischung. Zur 22. Ausgabe am 4. und 5. M

Geballte Food-Kompetenz

FOODSpecial in Stuttgart mit neuem Rodeo-Steakhouse. Ein Highlight für die Besucher der Intergastra vom 3. bis 7. Februar 2018 in Stuttgart war wieder die Partnerver

Persönliche Note verleihen

Für Sie nachgefragt! Unser Rodeo Steakhouse-Konzept:. Auf der FOODSpecial in Stuttgart wurde das Rodeo Steakhouse-Konzept schon vorgestellt. Auch auf der INTERNORGA

Digitale Wege gehen

19. Nord Gastro & Hotel in Husum. Am 12. und 13. Februar 2018 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tads

Der Weg des Kaffees

Von der Ernte zum Genussmoment. Wissen Sie, woher ihr Kaffee kommt, wie er angebaut wird und wie er zu Ihnen kommt? Das neue Heißgetränke-Konzept Sourcer vom Service

Messen & Events 2018

FOODSpecial in Stuttgart und Fulda. Die FOODSpecial zählte bereits in den letzten Jahren zu den gern besuchten Partnerveranstaltungen der INTERGASTRA. Auch vom

Willkommen beim Service-Bund!

FruchtExpress Grabher aus Österreich. Seit dem 1. Januar 2018 begrüßt der Service-Bund ein neues Mitglied in seinen Reihen: den FruchtExpress Grabher aus dem österre

Service-Bund Messetermine 2018

Egal ob die Internorga in Hamburg, die FoodSpecial oder Hausmessen unserer Gebietszentralen - auch in 2018 zeigt sich der Service-Bund auf verschiedenen Messen. Dabei stehen sowohl

AHGZ BestMarke verliehen!

Beim Service-Bund ist schon Bescherung! Denn wir haben bei der Imagestudie BestMarke 2017/2018 der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) wieder den ersten Platz i

Spielen für den guten Zweck!

Spendenscheckübergabe in der Lübecker Zentrale (von links): Nicola Langenberg, Heidemarie Vesper und Judith Berens A

Zink Genussreise in den Alentejo

Der Alentejo gehört zu den reizvollsten Regionen Portugals und hat auch kulinarisch viel zu bieten, wie Holger Kist, als Vertreter für das Service-Bund Mitglied Zink tätig, i

Schwalli kocht über

Im Rahmen der gleichnamigen Eventreihe lädt die Service-Bund Gebietszentrale Schwalli regelmäßig ihre Kunden zu Live-Vorführungen und Verkostungen ein, bei denen vor allem Pr

Dessertkönig in Paris

Im Oktober 2017 holte Küchenchef Sascha Svoboda aus Bad Cannstatt den Sieg beim großen Finale des "Better Desserts"-Wettbewerbs. Der Hauptpreis: ein Workshop mit dem französi

CampusOn Tour Main 2017

Fünf Tage auf dem Main, Networking, spannende Workshops,Kulinarik, außergewöhnliche Besichtigungen und - ein Heiratsantrag!  Für die 120 teilnehmenden Gastronomen wird die di

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: